О компании

28.06
Каждому стейку-своя изюминка
Любители мясных блюд хорошо знают, что правильно подобранный соус, приправа или подливка только улучшают вкус мяса.


Соус – это та «изюминка», которая придает особую пикантность даже простому кусочку мяса. Поэтому покупателям продукции «Торговой площади» мы предлагаем несколько вариантов соусов, которые тонко подчеркнут вкус блюд, приготовленных из нашей качественной продукции, – сочных стейков, нежного куриного филе, острых шашлыков из баранины. Но вначале следует запомнить золотое правило: готовое мясо надо убрать со сковородки или гриля и поместить в духовой шкаф или любое другое теплое место, чтобы мясо сохраняло естественное тепло. А теперь приступайте к приготовлению соусов.

СОУС ТОМАТНЫЙ – самый простой и беспроигрышный вариант для свинины и говядины. Столовую ложку муки обжарить на медленном огне с таким же количеством подсолнечного или оливкового масла, добавить несколько зубчиков размягченного чеснока, мелко порезанный свежий помидор без шкурки, томатную пасту. Все перемешать до получения однородной массы, потушить и выжать немного лимонного сока. Главное в этом рецепте – добиться нужной густоты соуса. Доставайте мясо, добавляйте к нему соус и – приятного аппетита!

СОУС ФРАНЦУЗСКИЙ – придуман французскими поварами для нежирного мяса. Вы не говорите по-французски и не знаете ни одного рецепта французского соуса? Мы поможем вам восполнить пробел в образовании. Потому что продукция от «Торговой площади» требует изысканного обрамления. В растопленный говяжий жир или разогретое растительное масло (это дело вкуса) добавляется нашинкованная морковь и мелко нарезанный лук. Все тушится до золотистого цвета. Затем добавляется мука, бульон, мелко нарезанная петрушка, томатная паста, соль и перец. Все необходимо тушить, помешивая. В почти готовый соус можно добавить тимьян. Сибиряки от такого французского соуса к нашему мясу просто пальчики оближут!


Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018