О компании

16.06
Скажи!
Скажи, что ты любишь готовить и узнай свой диагноз!


Борщ. Если варить его у вас получается лучше всего, то вы особа основательная, мечтаете о надежности, стабильности и ждете того же от других. Если у вас нет мужа и детей, то ваша заветная мечта - завести семейный очаг. Если семья есть, для вас важна стабильность и успехи в карьере.
Пельмени. Если вы классно их лепите, то для вас очень важен материальный достаток, подобно тому как в пельменях мяса не бывает без теста. Вы умеете считать деньги и экономить их. Вы мечтаете о финансовом благополучии, а если у вас нет семьи - то о состоятельном супруге.
Холодец или заливное. Если вам лучше всего удаются эти блюда, то характер у вас достаточно мягкий (как желе в холодце), но вы это тщательно скрываете. Втайне вы романтик: мечтаете о любви, что, как желе, скрепила бы ваши узы с избранником. Но не забывайте, что желе так же легко и режется!
Котлеты. Вы достаточно жесткий и решительный человек, и не остановитесь перед преградами, изрубив их, как мясо для фарша. Поэтому часто остаетесь в одиночестве и мечтаете о том, кто пришел бы отведать котлет вместе с вами. Может, следует начать покупать фарш в магазине?
Мясо или рыба, тушеные со специями. У вас творческая натура, вы не лишены фантазии. Вам всегда хочется ярких, острых ощущений. И таких же отношений с партнером! Вы находитесь в вечном поиске гармонии, но вам нелегко ее достичь.
Блинчики с начинкой. Вы кажетесь окружающим простой и понятной, но ваш внутренний мир, как и начинка для блинчиков, невероятно сложен. Однако вы почему-то боитесь его показать, хотя постоянно мечтаете о том, чтобы вас поняли и оценили.
Селедка под шубой. Вы прячетесь под множеством слоев, у вас куча масок, которые вы надеваете для окружающих. Вы так боитесь, что кто-то увидит ваше истинное лицо - «селедку». А может, оно не так уж и ужасно?
Салат «Оливье». В вас перемешано все: вы можете быть мягкой, как яйцо, розовой, как колбаса, или твердой, как соленый огурец, и горькой, как лук. За это разнообразие вас и любят окружающие. Мечтаете вы лишь о том, чтобы кто-то принял вас такой, какая вы есть.
Пироги. Вы в чем-то старомодны и любите отдавать дань традициям. Мечтаете как будто о домашнем уюте и семейной гармонии, но в глубине души любите, чтобы было погорячее, как пирожки с пылу с жару из духовки! «В тихом омуте черти водятся!» - это про вас.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018