О компании

28.03
Соблюдаем пост с удовольствием
Многие новосибирцы соблюдают сейчас Великий пост – самый продолжительный и строгий.


    Однако при всей своей строгости, аскетизме и ограничениях в еде пост не только очищает душу верующего, но может принести и пользу для здоровья. Наши предки это понимали, когда ограничивали себя в жирной пище. И при этом правила Великого поста хотя и непреклонны, но не жестоки. Русская кухня во время поста предлагает массу вкусных и полезных блюд: овощные супы, каши, ягодные кисели, рыбу, грибы…
    Среди разрешенных кушаний - постные пироги. На столе православных в эти дни были пирожки, булочки, кулебяки, приготовленные из постного теста и, естественно, с постной начинкой.
    Наше предприятие также предлагает во время Великого поста разнообразные постные пирожки. В отделах «Кулинария» специализированных магазинов «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» вы можете приобрести пирожки на любой вкус, например, с капустой или яблоками. И вкусно, и пост не нарушаете. А главное, не надо стоять у плиты: пирожки уже готовы, стоит только их подогреть в микроволновке или духовке.
    Купить вкусные, ароматные постные пирожки вы можете в любое время в отделах кулинарии специализированных магазинов по адресам: ул. Авиастроителей, 2, ул. Гоголя ,27, ул. Бориса Богаткова, 206, ул. Д. Ковальчук, 75/1 ТЦ «Вереница».
    Кушайте пирожки – и соблюдайте пост с удовольствием!
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018