О компании

07.04
Еда спешит на помощь!
Обычно мы едим, когда голодны или когда хотим поднять себе настроение чем-то вкусненьким. Но еда может быть и лекарством, и даже средством, способным избавить вас от некоторых неприятных ситуаций.


Вы не можете остановить икоту? Съешьте, не запивая, ложку сахарного песка. Недавние исследования, проведенные американскими учеными, свидетельствуют, что такой способ быстро останавливает икоту в 95% случаях.
Появилась новая морщинка? Если с утра вы вдруг обнаружили на лице новую морщинку, то поскорее съешьте кусок черного хлеба, сбрызнутого оливковым маслом или половинку авокадо. Как доказывают исследования, у людей, в чей рацион входит оливковое масло, меньше морщин, чем у приверженцев масла сливочного. Причина кроется в мононенасыщенных жирах, в изобилии содержащихся в оливковом масле. В авокадо есть те же мононенасыщенные жиры, что и в оливковом масле, плюс клетчатка и очень полезные витамины группы В.
Вы много трудились и вам нужно срочно восстановить энергию? В принципе, любую пищу наш организм превращает в энергию, но быстрее всего сжигаются углеводы. А это значит, что если вам нужен мгновенный приток энергии, то следует съесть что-нибудь углеводное - тарелку каши, горсть мюслей с орехами и изюмом, порцию фасоли с хлебом и т.п. В отличие от общепринятого мнения, быстро восстанавливает энергию не кофе или энергетические напитки, а чашечка шоколада или какао с молоком.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018