О компании

22.03
В Сибири знают толк в Салями
Итальянские сыровяленые салями давно завоевали мировой рынок.


    Хотя, если быть до конца точными, родиной салями считается Венгрия, итальянцы же первыми заимствовали рецепт салями у венгерских крестьян. Среди прочих колбас этого класса салями считается аристократическим деликатесом. И вот теперь сыровяленые колбасы салями, изготовленные по технологии итальянских мясоделов, появились и на прилавках специализированных магазинов «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ».
    Наше предприятие выпустило сразу две новинки - сыровяленые Салями Флоренция и Салями Тоскана. Изготовленные из отборного мяса с добавлением натуральных специй, эти изысканные колбасы сразу же по достоинству были оценены покупателями.
    Сыровяленые Салями Флоренция и Салями Тоскана хороши в виде холодной закуски и для приготовления бутербродов, рулетиков с добавлением зелени и свежих помидоров. Отлично сочетается салями с итальянским хлебом и лепешкой. Салями считается неотъемлемой частью и некоторых видов особо пикантных салатов, а также пиццы.
    А если на вашем столе будут сыровяленые Салями Флоренция и Салями Тоскана в виде закуски под красное вино, успех вечера будет обеспечен.
    Новые мясные деликатесы ждут вас в специализированных магазинах «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ».
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018