О компании

13.03
Масленица на дворе - блины на столе
Масленица – один из веселых народных праздников.


    Как только не называют Масленицу – широкая, честная, обжорная… Что касается, последнего определения, так это в самую точку: для верующих Масленица – неделя перед строгим Великим постом, когда еще можно позволить себе любые блюда. И для всех остальных это время развлечений и сытных обедов. А главным кушаньем всю масленичную неделю будут блины. Круглый горячий блин – олицетворение жаркого солнца. Масленица переступает грань от зимы к лету, не зря же в последний день праздника сжигают чучело зимы.
    Каждый день масленичной недели имеет свое название и значение: встреча, заигрыши, лакомка, тещины посиделки и т.д. Заканчивается праздник прощеным воскресеньем. Блины все это время не сходят со стола и дома, и в гостях. И даже на улице люди могут угостить друг друга блинами.
    Современным хозяйкам некогда стоять у плиты, чтобы напечь гору блинов на всех близких и родственников, но отказать себе в удовольствии съесть вкусный блинчик тоже не хочется. Выход есть: «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» позаботилась о своих покупателях и всю масленичную неделю предлагает широкий выбор блинов на разные вкусы. В наших специализированных магазинах вы найдете все, что душе угодно: блинчики, фаршированные мясом и сладким джемом, и просто блины, которые можно дома быстро наполнить творогом, яйцом с луком, грибами… Все наши блинчики отменного качества, потому что приготовлены из натуральных продуктов. Кушайте их на здоровье утром, в обед и вечером.
     Широкая Масленица приглашает в свой круг всех, кому дороги традиции, кто любит вкусную и здоровую пищу.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018