О компании

31.01
Чем крупнее пельмень-тем вкуснее
И снова пельмени «Кремлевские» стали хитом продаж!


    Это и понятно: когда на дворе мороз, хочется чего-то не просто вкусного, а согревающего и насыщающего энергией. Пельмени именно такой продукт. Сибирякам они никогда не надоедают. Тарелка дымящихся, ароматных, сочных пельмешек одинаково вызывает аппетит и в обед, и во время семейного ужина.
    Пельмени «Кремлевские» - особенные, они отличаются от прочих сортов большим размером. Такие крупные пельмени делали раньше в сибирских деревнях. Как говорили наши бабушки, настоящий пельмень должен быть с кулак размером, чтобы мужика-работника накормить.
    Лепятся наши пельмени вручную – старательно, с душой. Но главное достоинство пельменей «Кремлевских» в том, что изготовлены они из стопроцентно натурального мяса (говядины и свинины) с добавлением натуральных специй. Вот поэтому вкус у этих пельменей, как у домашних.
    Благодаря только натуральным ингредиентам, входящим в состав пельменей «Кремлевских», бульон при варке получается очень вкусным, насыщенным, янтарным на вид. Так что, готовя наши пельмени, вы получаете одновременно и первое, и второе блюдо. Покупая пельмени «Кремлевские», даже самые требовательные покупатели остаются довольными.
    Заходите в специализированные магазины «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ», приобретайте наши колбасы и мясные деликатесы, особое внимание обратите на пельмени «Кремлевские» в яркой, оригинальной упаковке.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018