О компании

24.01
Ваш новый кулинарный шедевр
В специализированных магазинах «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» расширился ассортимент охлажденных мясных продуктов.


    Особое место среди них занимает свиная грудинка Люкс в специях.
    Этот нежный бекон с характерными перемежающимися полосками мяса и сала может стать украшением стола, стоит лишь приложить минимум усилий. Можно просто в считанные минуты обжарить на сковородке на медленном огне ломтики грудинки с крупно порезанным репчатым луком без добавления при этом масла.
    А можно запечь ароматные кусочки грудинки в духовке. Результат будет одинаково предсказуем: быстро, вкусно, оригинально. По простоте приготовления и настоящему мясному вкусу это блюдо обещает стать вашим кулинарным шедевром. Рис и зелень на гарнир завершат аппетитную картину.
    Но если вы хотите приготовить на основе свиной грудинки в специях более сложное блюдо, воспользуйтесь нашими идеями для повседневного и праздничного стола. Для этого надо просто зайти на сайт «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» в раздел Рецепты. Обратите внимание на рецепт – мясной дуэт «Праздничный». Наши технологи рекомендуют добавить к свиной грудинке филе грудки индейки. Эти ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. А богатый гарнирный букет из болгарского перца, репчатого лука, мандаринов с добавлением сливочного соуса доведет это блюдо до совершенства. Технология приготовления мясного дуэта «Праздничный» подробно и пошагово описана в разделе Рецепты.
    Покупайте наши охлажденные мясные продукты, готовьте с удовольствием, живите со вкусом!
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018