О компании

26.12
Чтобы весь год был сытным
Новогодний стол должен быть богатым, разнообразным и даже изобильным.


    Такова традиция и хорошая примета: значит, весь год будет благополучным и сытным. А девиз новогоднего стола – только все самое свежее и натуральное! Какой же праздничный стол без блюд из мяса – свинины, говядины, баранины, мяса птицы?! И все это есть в специализированных магазинах и отделах «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ».
    В преддверии Нового года прилавки просто ломятся от вкусной мясной продукции. Купив заранее понравившиеся вам охлажденное мясо, колбасы и деликатесы, 31 декабря вы сможете быстро приготовить различные блюда: от самых простых (отварное мясо на зелени), до сложных (рулеты, пловы, медальоны и фаршированные новогодние утки), а также оригинальные салаты с добавлением вареной и варено-копченой колбаски. Змея, как символ наступающего года, будет вам благодарна за эти вкусности и благосклонна к вам весь год. Не говоря уж о ваших близких и друзьях.
    К тому же, во многих наших магазинах есть отделы кулинарии, где можно подобрать замечательные блинчики и пирожки с мясом, готовые мясные блюда, которые надо только разогреть. Особенно актуально это будет на длинных Новогодних и Рождественских каникулах. Например, недавно открылись отделы кулинарии и в магазинах, расположенных на ул. Авиастроителей,2, ул. Гоголя,27, ул. Богаткова,206.
    Итак, мясо и еще раз мясо – в различных видах и жанрах! Приправленное ароматными специями и поданное с марочным вином, мясное блюдо, приготовленное из нашей высококачественной продукции, гарантирует вам счастливую и радостную встречу Нового года.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018