О компании

28.11
Кремлёвская: качество, проверенное временем
У каждого нашего покупателя свой вкус и свои предпочтения: кто-то обожает молочные сосиски на завтрак, кто-то не мыслит дня без Докторской, третьи любят Сервелат…


    А есть такие, которые охотнее всего покупают колбасу варено-копченую Кремлевскую из серии Династия.
    В Кремлевской есть все, чтобы считать ее любимым мясным продуктом новосибирцев. Изготовленная из охлажденной высокосортной говядины, классическая Кремлевская отличается пикантным вкусом благодаря букету ароматных натуральных специй. А наличие в ее составе небольшого количества шпика добавляет этой колбасе особую, запоминающуюся нотку.
    Сегодня варено-копченая колбаса Кремлевская из серии Династия является одним из хитов продаж в специализированных магазинах «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ». Она не случайно пользуется повышенным спросом у покупателей. Всегда свежая, ароматная, с характерным рисунком среза, она вызывает аппетит одним своим видом. Простой бутерброд с этой колбаской надолго даст вам заряд энергии. А если добавить к ней еще и ассорти из овощей, то получится полноценный обед. Нарезка из Кремлевской в обрамлении зелени и оливок украсит праздничный стол.
    Покупайте варено-копченую колбасу Кремлевскую – и наслаждайтесь любимым вкусом!
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018