О компании

31.05
«Горячая линия» - помощник в диалоге с покупателями
Предприятию «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» важно знать, как новосибирцы оценивают нашу продукцию.


Поэтому для оперативной и эффективной обратной связи с потребителями мы открыли постоянно действующую «Горячую линию». Информация о ней и контакты, по которым можно позвонить, чтобы выразить свою точку зрения о качестве колбас и мясных деликатесов, а также о работе продавцов размещена в магазинах франчайзи «Торговая площадь». Эти отзывы существенно помогут в работе наших специалистов.
    Мы готовы выслушать пожелания новосибирцев и ответить на все интересующие их вопросы по поводу деятельности предприятия, технологии изготовления тех или иных мясных продуктов, рассказать о новинках, которые уже появились на прилавках магазинов.
    Вы можете также в любое время зайти на наш сайт. Это своеобразный виртуальный офис «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ», в который может обратиться любой потребитель. В разделе «Контакты» указаны номер телефона и график работы. Здесь же можно отправить сообщение, воспользовавшись формой обратной связи. К этому разделу Вы перейдете с любой страницы сайта. Достаточно только кликнуть на него в верхней строке разделов или на иконку, расположенную в нижнем правом углу сайта.
    «Горячая линия» для нас - это важный коммуникационный канал, который помогает получить объективную оценку деятельности предприятия и магазинов франчайзи «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ», а также востребованности нашей продукции, уровня обслуживания покупателей. Доверие потребителей очень ценно для нас.

Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018