О компании

26.10
Классические принципы Династии: вкусно и полезно
Сегодня мы вновь хотим обратить ваше внимание на колбасы и деликатесы серии «ДИНАСТИЯ».


    Эта линейка продукции давно пользуется особой популярностью у покупателей, но всякий раз они открывают в ней что-то новое. И не мудрено, ведь ассортимент серии «Династия» насчитывает 26 видов колбас и деликатесов и каждый вид соперничает с другим. Но всех их объединяет общее достоинство: они изготовлены из натурального охлажденного мяса (свинины и говядины) с добавлением ароматных специй и пряностей.
    К тому же покупатели могут быть спокойны: вся наша продукция (и серия «Династия» в том числе) НЕ СОДЕРЖИТ ГМО! Экологическая чистота сырья и высокое качество продукта - это главные принципы нашей деятельности, за что и ценят потребители «ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДЬ».
    Праздничное застолье, семейный обед, перекус в офисе – колбасы и деликатесы серии «Династия» годятся на все случаи жизни. Нарезка из сырокопченого сервелата или колбасы Брауншвейгской в обрамлении зелени станут украшением стола. Колбаса Кремлевская и салями Имперская хороши на закуску перед главным горячим блюдом да под первый тост. А демократичная Докторская во все времена остается любимой колбасой для бутерброда.
    В любом специализированном магазине «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» вы можете выбрать понравившуюся вам продукцию серии «Династия». Предварительно можете и попробовать, приняв участие в дегустации. Подробнее узнать о колбасах и деликатесах серии «Династия» вам помогут наши буклеты, которые предлагаются в магазинах.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018