О компании

19.10
Есть соблазн срочно попробовать
И снова «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» порадовала горожан новыми видами колбас премиум класса.


    На прилавках магазинов уже появились эти новинки - сырокопченые колбасы БАЛЫКОВАЯ И ЭЛИТНАЯ.
    Они отличаются превосходным тонким вкусом, высоким качеством. При изготовлении этих колбас особое внимание уделяется сырью: Балыковая и Элитная произведены из охлажденной говядины и свинины высшего сорта. Наши технологи тщательно поработали над рецептурой. Пожалуй, из всех видов колбас премиум класса именно эти обладают самыми высокими вкусовыми достоинствами и энергетической ценностью.
    Твердые и плотные по своей консистенции, они имеют пикантный пряный вкус, что позволяет сочетать сырокопченые колбасы с любым гарниром, овощами, хлебом. Нарезка на торжественное мероприятие – ароматные Балыковая и Элитная способны украсить любой стол и создать настроение.
    У каждой новой колбасы свои отличительные приметы. Балыковая состоит из кусочков отборной говядины и нежирной свинины, это придает мозаичность рисунку на срезе. Оболочки Элитной и Балыковой запомнятся Вам наличием своеобразного яркого шва, который поможет отличить колбасы на полке. Так что наш инновационный продукт даже внешне не перепутаешь ни с каким другим.    
    Купив Балыковую и Элитную, вы убедитесь, что благодаря мастерству технологов, отборному мясу и натуральным специям создан уникальный продукт с неповторимым вкусом.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018