О компании

28.09
Тем, кто любит погорячее
Зябкий сентябрь то радует редким солнышком, то плачет дождем, заставляя теплее одеваться и не забывать зонт.


    И хочется чего-то горячего, сытного, согревающего. И вот уже воображение рисует дымящуюся тарелку домашнего супа! Он хорош и в обед, и на ужин. Да и готовить классические супы просто и быстро. Важно запомнить главное: надо зайти в любой специализированный магазин «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ», где найдется все необходимое для приготовления вкусного супа.
   Самый простой и быстрый в приготовлении овощной суп с фрикадельками. Пока варятся овощи – морковь, капуста, картофель,- сделайте фрикадельки из мясного фарша. Для этого подойдут фарш из телятины, фарш Домашний, Столичный нежный. В кипящую воду бросьте фрикадельки, и через несколько минут ( почти готовые ) переложите их в суповую кастрюлю. На сковородке обжарьте лук, перец болгарский, помидоры и добавьте эту заправку в суп. Для большего аромата не пожалейте специй. Осталось только разлить суп по глубоким тарелкам и добавить по ложке сметаны.
    Суп удастся тем лучше, чем в меньшем объеме он варится. Так что не готовьте суп, как «на Маланьину свадьбу», а в небольшой посудине – максимум на шесть порций. А вот фрикаделек можно наготовить и впрок, пригодятся на следующий день.
    Одна из важных заповедей вкусного супа – все ингредиенты должны быть свежими. «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» гарантирует качество и свежесть своих мясных полуфабрикатов.
    В ненастную осеннюю погоду горячий суп насытит и согреет лучше любого блюда. На нашем сайте в разделе «Рецепты» вы найдете несколько вариантов приготовления вкусных супов. А в фирменных магазинах «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» как всегда вас ждет богатый выбор фарша и мясных полуфабрикатов.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018