О компании

21.09
Деликатесные новинки с ароматом запекания
«ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» освоила выпуск новой линейки высококачественной продукции - копчено-запеченных деликатесов серии Династия.


    Они изготавливаются из охлажденного мяса по оригинальной технологии, разработанной на нашем предприятии. При производстве этих деликатесов используются многообразные натуральные специи и пряности, придающие продукции неповторимый вкус и аромат. Очень важно, что копчение производится на буковых опилках высшего сорта, это позволяет продукту приобрести натуральный золотистый аппетитный оттенок.
    Новая продукция, которая уже заняла достойное место на столе новосибирцев, сочетает в себе оригинальность рецептуры и лучшие традиции мясоперерабатывающей отрасли. Именно такие колбасы и деликатесы, как показывает практика, востребованы взыскательным потребителем.    
    Итак, открывает линейку деликатесных новинок корейка бескостная копчено-запеченная. Продукт изготовлен из самой высокосортной – филейной части, а прослойка шпика только подчеркивает аромат копчения и запекания.
    Шейка копчено-запеченная – это цельный кусок свинины из шейной части. Гурманы оценят сочную и нежную консистенцию продукта.
    Грудинка Старорусская копчено-запеченная, изготовленная из грудореберной части отруба без ребер, привлекает выразительной аппетитной зажаристой корочкой. Деликатес способен украсить ваш стол и подарить массу необычных вкусовых ощущений.
    Свиной бок копчено-запеченный - этот продукт изготовлен из идеально подобранного мясного состава, а букет натуральных специй и пряностей подчеркивает его оригинальный вкус.
    В ближайшее время ассортимент деликатесных новинок «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» будет расширен.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018