О компании

05.09
Золотой парад осенних скидок
Осень навевает грусть листопадом и холодным дождем?


    Но – долой пессимизм и хандру! «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» согреет вас приятной новостью: с 3 сентября и до конца месяца в наших специализированных магазинах проходит традиционная акция – действуют сезонные скидки на многие виды продукции. Это поможет нашим постоянным покупателям, знающим толк в колбасах и деликатесах, сэкономить и лишний раз побаловать себя и близких мясными блюдами.
    В первую очередь цены снижены на популярные виды колбас – Династия, Московская варено-копченая, Боярская, Языковая. Не забыли мы и о любителях истинно сибирского блюда - пельменей. Осенние скидки сделаны на пельмени Домашние.
    А если вы предпочитаете на завтрак бутерброд с Сервелатом варено-копченым, то знайте, весь сентябрь мы продаем его по сниженной цене. Так что можете, купив «палочку» ароматного сервелата, угостить бутербродами с любимой колбаской и коллег по работе.
    Оценят наш жест и ценители Грудинки Восточной. Согласитесь, приятно покупать понравившийся качественный продукт по более низкой цене.
    А те, кто привык начинать день с молочных сосисок, тоже порадуется, увидев новый демократичный ценник.
    Но, пожалуй, больше других повезло лакомкам. Мы снизили цены на блинчики с курагой и вареники с творогом. Блинчики готовы к употреблению: их достаточно всего лишь разогреть. Так что десерт можно позволить себе и утром, и вечером.
    Осенние скидки на колбасы и деликатесы - это наш бонус покупателям за их предпочтение нашей продукции.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018