О компании

22.08
Наша ода индейке
«- Мы только что насладились огромной индейкой…нежная, как цыпленок, сочная и ароматная, она была великолепна! - Сколько же вас было? -Двое, мсье, - только я и индейка»,- такой диалог записал когда-то Александр Дюма.


    Писатель отдавал предпочтение нежному мясу индейки и даже имел собственный рецепт этого блюда, полагая, что главное в приготовлении индейки – точно подобрать специи.
    Вот и наши технологи, не раскрывая всех секретов продукции из мяса индейки, утверждают, что использовали особые специи. Поэтому и получается у них индейка отменного вкуса. В специализированных магазинах «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» эта новинка появилась недавно, но уже высоко оценена покупателями. Шашлык из мяса индейки с майонезом, шашлык из индейки с лимоном, котлеты из индейки натуральные, индейка в панировке – все это изготовлено из охлажденного филе с добавлением букета специй.
    Общеизвестно, что индейка, вкусна и полезна в любом виде – отварная, на пару, жареная, фаршированная… К тому же нежное мясо индейки настоящая панацея для тех, кто мечтает стать стройнее. Это диетическое, легкоусвояемое мясо насыщает организм белком, не оставляя лишних сантиметров на талии.
    Блюда из индейки от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» хорошо подавать с овощным гарниром, грибами, фасолью, чечевицей, горчичным соусом и майонезом. Советуем и вам заглянуть в любой магазин «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ», приобрести новую продукцию из мяса индейки – и вкусный обед или ужин вам гарантирован.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018