О компании

08.08
Пришло время снимать сливки
Лето – по традиции пора шашлыков.


    Без них невозможно представить отдых на природе. Но даже в незыблимую традицию можно внести свежую нотку. Что и сделала недавно наша компания. Технологи «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» разработали новый вид продукции – шашлык на сливках. Этот шашлык приготовлен по авторской рецептуре из отборной охлажденной свинины с добавлением натуральных сливок и специй. Именно сливки придают привычному шашлыку неповторимый нежный вкус. Сочный, ароматный шашлык на сливках готовится в течение пятнадцати минут на гриле или на обычных шампурах на костре.    
    «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» выпускает две разновидности шашлыков на сливках – в виде классической нарезки и в виде стейков. Так что есть повод зайти в любой из наших специализированных магазинов и порадовать себя и близких уникальным блюдом.
     Поедание шашлыков это не простая трапеза, а настоящий ритуал. Особенно если вы решите угостить друзей нашим шашлыком на сливках. Оригинальный вкус этого блюда требует изысканной подачи. Соус для шашлыка выбирайте на свой вкус, но очень подойдет горчичный (порошок горчицы залить холодной водой, добавить сливки, уксус, соль, сахар и все тщательно взбить).
    Пробуйте шашлык на сливках и продлевайте лето вместе с «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДЬЮ»!
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018