О компании

26.06
"Цезарь" - царь салатов
Жаркое сибирское лето диктует нам особый рацион питания.


    Хочется чего-то легкого и одновременно сытного и вкусного. Не стоит тратить время на приготовление сложных блюд, потому что есть выход: рекомендуем вам сделать по нашему рецепту классический салат «Цезарь». Это не просто вкусное блюдо, а практически шедевр кулинарного искусства. Он сытен, красиво смотрится на тарелке, в его составе только натуральные продукты. Подробно и пошагово салат описан в нашей рубрике «Рецепты», отметим лишь, что его основу составляют бескостная грудинка и куриное филе от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ».
    Автором салата считают знаменитого повара Цезаря Кардини, который придумал рецепт этого оригинального блюда для высоких гостей на День независимости США в 1924 году. С тех пор появилось немало вариантов салата (аналогичная история произошла и с салатом «Оливье»), но мы предлагаем рецепт именно классического американского «Цезаря». Пикантность ему придают сухарики и натертый сыр «Пармезан». Неоспоримые достоинства такого кушанья оценят все - и дети, и взрослые, и неожиданно нагрянувшие гости. Просто всегда надо держать в холодильнике про запас мясо курицы от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ».
    Особое внимание обращаем на специальный соус для салата «Цезарь». Без него салат не будет таким вкусным, а готовится он также легко и быстро. Оливковое масло, черный перец, чеснок, лимон и горчица найдутся в каждом доме, остается только сварить яйцо «в мешочке», да добавить вустерский соус (но можно обойтись и без этой чисто американской изюминки). Главное все это хорошо взбить и обильно полить салат. Салат «Цезарь» станет украшением вашего стола.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018