О компании

20.06
Разнообразим дачный рацион
Летний выезд на дачу у большинства новосибирцев ассоциируется с шашлыками.


    И действительно, шашлыки от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» на природе обладают неповторимым вкусом. Но почему бы не внести разнообразие в традиционный дачный рацион? Свиные ребрышки в томате, приготовленные на гриле, - замечательная альтернатива привычным шашлыкам. В Америке и Британии свиные ребрышки на гриле называют – «барбекю». И готовят их по особым случаям. Ведь как известно, на ребрышках самое нежное и сочное мясо. Так что, если их грамотно приготовить – медленно, со знанием дела, на умеренном огне, - то и привереды-дети будут сыты, и взрослые получат удовольствие от этого блюда.
    Ребрышки в томате (или другом соусе) вы можете приобрести в любом из наших специализированных магазинов. Секрет особенного вкуса свиных ребрышек от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» в правильно подобранных специях и пряном маринаде. По нашему рецепту их легко приготовить как на домашний обед, так и на праздничный ужин. А если вы собрались с друзьями на пикнике, то процесс зажаривания ребрышек на гриле или мангале становится почти священнодействием. Главное – тщательно, до золотистой корочки прожарить ребрышки, время от времени обрызгивая их маринадом.
    Ваши гости оценят сочные, ароматные свиные ребрышки, если их подавать с легким вином или зеленым чаем. В качестве гарнира к ним подойдут жареный картофель, свежие овощи или отварной рис. А вот гурманы предпочитают свиные ребрышки на гриле с шампиньонами и дижонской горчицей. Попробуйте - и вам захочется добавки.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018