О компании

14.06
Толстой бы сказал: Комильфо!
Тополиный пух, жара, июнь…


    И хочется чего-нибудь освежающего, оригинально вкусного, витаминного, чтобы прогнать знойный сплин, зарядиться энергией и хорошим настроением. Салат «Комильфо» от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» поможет вам вкусить прелесть лета. По замыслу диетологов, этот салат просто обречен на успех благодаря богатству ингредиентов, входящих в его состав.
    Салат «Комильфо» - это микс из свежих помидоров, огурцов, болгарских перцев, редиса, зелени и сытная мясная основа – карбонад запеченный Люкс. Ароматный карбонад – хит продаж в любое время года, но летом со свежими овощами он особенно хорош.
    Салат, приготовленный по нашему рецепту, может стать как главным блюдом на ужин (тогда к нему можно добавить на десерт наши фаршированные блинчики), так и дополнением к свиному эскалопу или куриному филе. Все это вы можете найти в специализированных магазинах «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ». Немного фантазии – и из привычных, казалось бы, продуктов получается необычное блюдо – красивое, легкое, вкусное, сытное, с тонкой ноткой пикантности. Салат «Комильфо» - хорошая идея для вашего стола и в будни, и в праздники.
    В самом названии салата звучит обещание чего-то настоящего, качественного, ведь слово «комильфо» с французского буквально означает – « как должно, как следует» или «то, что надо». К слову сказать, считается, что этот термин обожал Лев Толстой. А уж он-то знал толк в комильфотном стиле жизни! Комильфотный стиль – это все самое лучшее в одежде, еде, поведении, духовной жизни.
    Вот и наш салат – это то, что надо человеку, чтобы получить истинное удовольствие от еды, а значит – и от жизни.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018