О компании

26.04
Аромат шашлыков-аромат весны
Весна – время шашлыков.


    И это не метафора, а традиция, которая дорога сибирякам, дождавшимся, наконец, теплых весенних деньков. Пикник на природе непременно предполагает приготовление шашлыка. Ведь шашлык это не просто мясо, зажаренное на вертеле. Шашлык – это целая философия, это ритуал, это праздник. На свежем воздухе даже вегетарианцы не устоят перед ароматными, сочными кусочками мяса.
    Шашлык появился почти одновременно в разных национальных кухнях, только называли его по-разному. В Россию это блюдо пришло с Востока, а само слово «шашлык» искаженно заимствовано из крымско-татарского языка: «шиш» - вертел, «шишлык» - мясо на вертеле. Но как бы там ни было, сегодня шашлык – русская национальная еда, без которой не обходится ни один выезд на природу.    
    Предлагаем открыть сезон шашлыков вместе с «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДЬЮ». В наших специализированных магазинах продается 12 видов этого вкусного продукта – шашлык в майонезе, в вине, в томате… Все они приготовлены из свежего охлажденного мяса – свинины, баранины, говядины, птицы с использованием натуральных авторских маринадов. Любой из этих шашлыков способен удовлетворить вкус самых взыскательных гурманов.
    К нашим шашлыкам мы советуем подавать различные соусы – грибной, томатный, сметанный или просто традиционный кетчуп. Главное, что кусочки сочного обжигающего мяса от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» просто тают во рту. Запивать шашлык диетологи рекомендуют красным вином или минералкой без газа.
    Чтобы шашлык получился сочным и ароматным, важно грамотно подобрать топливо для мангала. Это могут быть дрова или уголь.
    Шашлык для пикника от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» - это ваш правильный выбор!
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018