О компании

18.04
Возьми в рюкзак полукопченую колбаску
Пришла пора активного отдыха на природе.


    Мы все охотно покидаем пыльный мегаполис и мчимся в выходные дни на дачу, на пикник. Но предварительно собираем рюкзаки, сумки, корзины с провизией, ведь аппетит на свежем воздухе у всех отменный. Один из самых незаменимых продуктов в этом случае – полукопченая колбаса. Она отвечает всем требованиям продукта для дороги: питательная, вкусная, прекрасно восполняет силы при активном времяпрепровождении, а главное, - хорошо хранится при плюсовой температуре. И тут вам без нашего участия не обойтись.
    «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» предлагает богатый ассортимент полукопченых колбас высшего сорта – украинскую, краковскую, таллинскую, армавирскую… Достоинства этих колбас бесспорны: в их составе натуральное мясо (свинина, говядина, шпик) и букет специй. Добавление молока, сливочного масла, яиц усиливает их питательную ценность и вкусовые качества. А пряный аромат копчения мгновенно вызывает аппетит. Поэтому наши полукопченые колбасы так востребованы покупателями.
    Этот продукт «с дымком» напомнит вам дома время, проведенное за городом, выручит, когда надо быстро перекусить на работе, а при достойном обрамлении овощами и фруктами украсит праздничный стол.
    Кстати, обратите внимание на то, что в наших специализированных магазинах появилась обновленная полукопченая колбаса – армавирская. Теперь на витрине ее невозможно не заметить в ряду других колбас. Классическая армавирская приобрела свое «лицо» благодаря этикетке.
    Итак, если вы запланировали очередной выезд на природу, заранее позаботьтесь о том, чтобы на вашем походном столе обязательно был незаменимый источник белка – вкуснейшие полукопченые колбасы от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ».
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018