О компании

03.04
На пикнике будет жарко и вкусно
Мимо витрины с колбасками «Жаркогриль» невозможно равнодушно пройти: яркая упаковка подчеркивает достоинства этого аппетитного продукта.


Сегодня «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» предлагает покупателям пятнадцать видов колбасок-гриль. Все они изготовлены только из натурального высококачественного мяса – свинины, говядины, баранины, кролика, марала, птицы с добавлением полезных специй. Технология производства этих колбасок строго основана на использовании охлажденного рубленого мяса, поэтому и получаются они такими пикантными и удивительно сытными. Кто хоть однажды пробовал их, знает, что обжигающие, шипящие, шкворчащие, запашистые колбаски просто тают во рту.
    Сочные, хрустящие колбаски-гриль можно легко приготовить и дома в аэрогриле, и на даче с помощью мангала, и в экстремальном походе прямо на костре. Вкус будет одинаково отменным!
    Есть колбаски-гриль непременно надо горячими, когда ароматный сок вот-вот брызнет из-под румяной корочки. Органично сочетаются с этим блюдом гренки, овощи, различные соусы и горчица.    
    Сейчас, когда весна все настойчивее зовет горожан на природу, без наших колбасок-гриль просто не обойтись. Выбирайте в специализированных магазинах ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» то, что вам больше нравится, - и смело отправляйтесь на дачу, на пикник, к солнцу и свежему воздуху. Аппетит у вас будет прекрасный, а настроение позитивное! Организовать пикник с нашей помощью будет просто, увлекательно и без лишних хлопот.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018