О компании

15.03
А Вы пробовали Казы?
В каждой национальной кухне есть особенно популярные блюда, интерес к которым рано или поздно начинают проявлять и другие народы.


    Так произошло и с изысканным, необыкновенно вкусным деликатесом из конины – колбасой Казы.
    О пользе конского мяса диетологи слагают настоящие поэмы. Когда-то оно было главным кушаньем кочевников – тюрков, монголов и других азиатских народов. Не все, может быть, знают, что это диетический продукт, в котором много белка, оптимально сбалансированного по аминокислотному составу. На постсоветском пространстве особенно ценятся казахстанские Казы, которые обладают насыщенным вкусом и ярким ароматом пряных специй. Мы решили изучить все секреты изготовления этой уникальной колбасы, чтобы побаловать ею сибиряков.
    Наши технологи побывали в Казахстане, внимательно проанализировали весь процесс выпуска колбасы Казы, учли традиции и опыт казахстанских мастеров, - и вот теперь этот деликатес производится на нашем предприятии. Если вы хотите попробовать настоящую колбасу Казы, - приходите в специализированные магазины ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ. Здесь вы можете купить 2 вида Казы – вареную и сыровяленую. Вы получите незабываемое гастрономическое удовольствие! К тому же, напоминаем, колбасы Казы не только вкусные, но и полезные, они являются прекрасным регулятором обмена веществ, не зря же врачи рекомендуют их для похудения.
    Колбасы Казы – это все же не бытовой вид мясной нарезки, а скорее – праздничный. Ее хорошо подавать со свежими овощами, зеленью или маринованным луком. Можно добавлять Казы и в такие блюда, как бешбармак, плов, нарын. Удивите своих близких и друзей экзотическим восточным блюдом, получившим сибирскую прописку.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018