О компании

28.02
Хлеб плоский, а начинка пышная
Пицца - самая демократичная еда.


Ее заказывают в офис на перекус, берут с собой на пикник, покупают домой на ужин. Благодаря богатству и разнообразию начинки пицца никогда не надоедает. Чего проще: положил полуфабрикат пиццы на пару минут в микроволновку - и готово ароматное и сытное блюдо.
    Сегодня мы считаем пиццу чуть ли не традиционным российским кушаньем, настолько много ее вариантов предлагают супермаркеты. На самом деле за пальму первенства создания рецепта этого блюда борются многие народы. В первую очередь, конечно, итальянцы. В итальянском языке есть созвучные слова - piatto, то есть тарелка и piazza - площадь. А воины персидского царя Дария подобные мучные лепешки - «плоский хлеб» разогревали в походах на своих щитах. И древние греки любили поверх теста накладывать оливки, травы, мясо. И все же изобретателями классической пиццы считаются неаполитанцы. Именно они стали добавлять в начинку помидоры, что придавало «плоскому хлебу» особый вкус. Парадокс истории: в Неаполь пицца вернулась после второй мировой войны, ее завезли солдаты-союзники США.
    Но вернемся в наш город. Динамичный рабочий ритм мегаполиса диктует и свои правила питания. Быстрая еда стала нормой. И без вкусной пиццы нам не обойтись. «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» позаботилась о своих покупателях и предлагает несколько видов пиццы с разнообразной начинкой. Например, пицца Ассорти Папарацци порадует вас богатством начинки, в ней органично соединились кусочки колбас Московская и Кремлевская, ветчин Имперская и Царская, а также оливки, специи и несколько сортов сыра. В пицце Гавайская Папарацци помимо нескольких видов колбас присутствуют ананасы, соус томатный и сыр Моцарелла.
    В наших специализированных магазинах вам предложат также пиццу Ассорти Колобас-Балабас, пиццу с ветчиной и шампиньонами, с курицей и грибами. Выбор за вами, но в любом случае вы не будете разочарованы нашими полуфабрикатами.
    А если вы хотите приготовить пиццу самостоятельно, то здесь вам без нашей помощи не обойтись. В специализированных магазинах «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» есть все, чтобы быстро приготовить это блюдо: упакованная основа для пиццы, множество сортов колбас для начинки и даже сыр. Фантазируйте и угощайте пиццей близких и друзей!
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018