О компании

25.04
Экологически чистые продукты - тренд времени
Здоровый образ жизни – это тенденция времени, или как модно нынче говорить,- тренд сегодняшнего дня.


А потому многие стараются употреблять в пищу натуральные, экологически чистые продукты без вредных консервантов. И хотя в России, в отличии от Западной Европы и США, пока мало экомаркетов, где продаются такие продукты, едва начали появляться кафе и рестораны здоровой пищи, но добросовестные производители всегда дорожили своей репутацией, они стремятся не разочаровывать своих потребителей и производят продукцию только из натурального сырья.
    Именно такие предприятия и компании объединились в некоммерческое общество «Партнерство производителей экопродукции». Создано партнерство с целью участия в реализации Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации. И мы с гордостью сообщаем нашим покупателям, что «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» является членом «Партнерства производителей экопродукции». Наши колбасы и мясные деликатесы прошли экспертизу качества и получили высокую оценку независимых специалистов.
    Коллектив «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ», в свою очередь, всегда считал самыми пристрастными и объективными экспертами наших покупателей. Новосибирцы знают: на прилавках наших специализированных магазинов всегда есть только натуральные колбасы, деликатесы и полуфабрикаты. Колбаски-гриль, деликатесы серии Династия, пельмени «Кремлевские» и многое-многое другое ежедневно востребовано нашими покупателями.
    Только натуральное мясо, букет специй, усиливающий естественный вкус, а также современные технологии – вот секрет вкусной, экологически чистой продукции от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ».

Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018