О компании

25.01
А наши «Кремлевские» - вне конкуренции
Пельмени – уникальное блюдо.


    И вкусное, и сытное. Для настоящего сибиряка тарелка горячих, дымящихся пельменей – не порция, обязательно захочется добавки. Хороши пельмени в любое время трапезы – и на завтрак, и в обед, и на ужин. Уж такое это универсальное кушанье.
    В русской кухне пельмени появились очень давно. Рецепт их приготовления, по некоторым историческим источникам, принадлежит угро-финнским кочевникам («пельнянь» - ушко из теста). По другим данным, первыми пельмени придумали китайцы для некой императрицы. И размером те пельмени были с жемчужину. Мы же давно считаем пельмени традиционной русской едой. Как, впрочем, и украинцы (вареники), турки и узбеки (манты), итальянцы (равиоли), армяне (бораки), грузины (хинкали)…
    Свой неповторимый сорт пельменей есть и у «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ». В наших «Кремлевских» пельменях только натуральное мясо. И кладут мясной фарш наши технологи в «ушко из теста» не жалея. И размером они далеко не с жемчужину. Потому и получаются «Кремлевские» такими вкусными и наваристыми. В сибирские морозы пельмени насытят, согреют, придадут силы.
   Теперь «Кремлевские» выпускаются в новой удобной и оригинальной упаковке. Спрашивайте в специализированных магазинах «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» уже известные вам и оцененные по достоинству пельмени, расфасованные в современные, нарядные пакеты. Вам останется только бросить готовые пельмешки в крутой кипяток, добавить приправу по вкусу и подавать их на стол с маслом, сметаной или уксусом.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018