О компании

17.01
С горячим супом крещенские морозы не страшны
Суп в традиционной русской кухне всегда был главным блюдом на обед.


Все споры современных диетологов о пользе и вреде первых блюд закончились в пользу супа. Горячий, сытный (но легкий и не слишком жирный) он хорошо усваивается, способствует обмену веществ. Как правило, супы менее калорийны, чем вторые блюда, а овощи в супе сохраняют больше витаминов и других полезных веществ, поскольку варятся, а не тушатся.
    Особенно хорош суп в зимнее время. Он согревает, восполняет потерю энергии, улучшает настроение. Именно сейчас, в пору январских морозов, мы предлагаем вам воспользоваться нашими рецептами для приготовления разнообразных вкусных супов. Один из таких вариантов – супчик «Колобас-Балабас». Он давно пришелся по вкусу потребителям нашей продукции и особенно детям. Готовить его просто и весело, достаточно в овощной бульон добавить фигурные макаронные изделия (бантики, спиральки, звездочки) и сосиски «Колобас-Балабас». Понравятся ребятишкам также крем-супы с добавлением бекона от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» и фрикаделек, приготовленных из нашего фарша.
    Ученые сошлись во мнении, что супы полезны детскому растущему организму, поскольку благотворно влияют на пищеварительный тракт, согревают стенки желудка и тем самым улучшают обмен веществ. Не зря же мамы и бабушки настаивают на том, чтобы дети обязательно ели суп.    
    Взрослым нужен суп поосновательнее. Для этого стоит купить наш мясной суповой набор, свинину на косточке, говядину. А дальше – читайте наши рецепты, включайте вашу фантазию и кушайте на здоровье.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018