О компании

11.01
Ритм рабочий, а завтраки как в праздник
Позади длинные новогодние и рождественские каникулы, праздничные застолья с обилием и разнообразием блюд.


    Жизнь снова входит в рабочий, торопливый темп. Но это не повод отказывать себе в полноценном и вкусном завтраке. Устали за праздники фантазировать и поражать близких кулинарными способностями? Не можете придумать ничего свеженького? Тогда вам следует немедленно заглянуть на наш сайт в раздел «Рецепты». Здесь найдется много оригинальных идей, простых в исполнении.    
    Традиционные утренние бутерброды с нашей мясной продукцией придутся по вкусу и взрослым, и детям. Хороши, например, на завтрак бутерброды «Любительские». Всего-то и надо булочки с кунжутом и бекон от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ», можно добавить для букета ломтик сыра и кольцо сочного болгарского перца. Прибавьте к этому ароматные кофе или чай – и великолепный завтрак готов!
    Для бутерброда «Пикантный» используйте сервелат «Торговая площадь» на ржаной булочке с добавлением репчатого лука, оливок и горчицы. Бутерброд «Тонус» - это просто кусочек говядины на ломтике ржаного хлеба со свежими помидором или огурцом и ложечкой майонеза. Есть и другие варианты бутербродов, главным ингредиентом в которых является вкуснейшая продукция «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ».
    Для тех же, кто бутербродам предпочитает горячие завтраки, можно предложить омлеты с грудинкой или бужениной, обильно посыпанные зеленью. Любят сибиряки на завтрак и драники. Но только в тертый картофель обязательно добавьте фарш «Домашний» - и горячие драники сами будут прыгать со сковородки в вашу тарелку.
    Чтобы ваши завтраки всегда были вкусными и сытными, возьмите за правило, возвращаясь вечером с работы заходить в ближайший специализированный магазин «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ». Здесь найдется все, чтобы сделать будничное утро праздником.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018