О компании

15.12
За что мы любим заливное
Заливное – это деликатес на все времена.


    Без него трудно представить праздничный стол, особенно в Новый год. Как особую холодную закуску, заливное подают с различными соусами, а в Сибири еще и с хреном. С приправами вы разберетесь сами, а вот заливное для вас уже приготовила «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ».
    Заливное из языка и курицы, расфасованное в специальные упаковки, выглядит очень привлекательно. Крупные кусочки натурального свежего мяса в желе при одном только взгляде на них вызывают аппетит. Преимущество нового продукта также в том, что он - порционный, каждая порция весом 150 граммов. Это удобно. К тому же будет красиво смотреться и на маленькой тарелочке (если сервируете на одного человека), и на большом блюде, если разместить на нем несколько порций заливных. Они отлично сохраняют форму. А главное – запомнятся вам неповторимым вкусом.
    И не надо тратить время на приготовление любимого блюда. Просто надо зайти в специализированные магазины «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» и приобрести заливное на ваш вкус. Для украшения порции заливного можно использовать кусочки лимона, ягоды клюквы или брусники. Дети будут уплетать заливное и просить добавки, если украсить его фигурками из вареной моркови.
    Заливные из языка и курицы станут изюминкой новогоднего стола, убедитесь в этом заранее, чтобы в новогоднюю ночь удивить своих гостей. Наша супер-закуска вызывает только положительные эмоции.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018