О компании

06.12
Зима шашлык не отменяет
Заснеженная поляна, огнедышащий мангал и румяный, ароматный шашлык - романтичная картинка первых дней зимы.


    Настоящие сибиряки на пикник выезжают в любое время года. И без шашлыка на природе просто не обойтись! Шашлык от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» зимой еще вкуснее. В этом убедились те покупатели, которые сделав предварительный заказ, получают свежайший охлажденный шашлык прямо с завода.
    Ежедневно до 17 часов продавцы наших специализированных магазинов принимают заявки и уже на следующий день вы можете получить тот шашлык, который вам больше по вкусу. Выбор богатый - шашлык из свинины, баранины, курицы, под майонезом и в томате, в уксусе и вине…
    Новая услуга нашего предприятия экономит ваше время, помогает сделать правильный выбор, а главное – получить в назначенный час свежий полуфабрикат. В специализированных магазинах «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» о возможности сделать заявку на доставку шашлыка напоминает яркий плакат с номером телефона, по которому также можно оформить заказ. Мы делаем все для того, чтобы покупатели почувствовали нашу заботу о них, оценили наш сервис и качество предлагаемой продукции.
    Если вы ждете гостей или собрались на выходные за город, - тогда вам стоит воспользоваться нашей услугой, которая действует в магазинах по адресам: Троллейная, 1, Дуси Ковальчук, 73б, Геодезическая, 5, Ватутина, 19, Дуси Ковальчук, 75/1, пр. Дзержинского, 61, пр. Дзержинского, 28, Ленина, 77, Б.Бориса Богаткова, 210/1.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018