О компании

29.11
Праздничный выбор невесомый как снег
Встречать зиму можно по-разному: кто-то шубу новую купил, кто-то колеса у машины поменял, другие балкон утепляют и мечтают на море поехать в новогодние каникулы…


А «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» с 1 декабря по 31 января будущего года (то есть целых два месяца!) дарит своим покупателям зимние скидки на многие виды колбас и деликатесов.
    Вам достаточно прийти в наши специализированные магазины, чтобы своими глазами увидеть ценники с пометкой «Праздничный выбор» и купить понравившуюся вам продукцию.
    Зимнее снижение цен коснется в первую очередь наших брендовых марок. Карбонат запеченный и буженина запеченная из серии «Династия» давно пользуются спросом у покупателей. Теперь же эти деликатесы можно купить со значительной скидкой.
    Настоящим фаворитом стола станет нарезка из колбасы «Охотничьей» сырокопченой. Она изготовлена из мяса марала по особому рецепту. В рамках двухмесячной акции цена на «Охотничью» также будет снижена.
    Колбасы Имперская салями варено-копченая и сервелат варено-копченый можно купить со скидкой, они пригодятся и в будние дни, и праздничное застолье украсят. По специальным ценам в течение двух месяцев будут продаваться также колбасы Докторская в коллагеновой упаковке, Любительская варено-копченая «Люкс» в полиамиде и рулет куриный. Не забыли мы и о любителях наших полуфабрикатов. Котлеты «Охотничьи», манты «Сибирские», пельмени «Кремлевские» и «Столичные» также удостоены пометки «Праздничный выбор».
    Хотите выгодно купить? Тогда приходите к нам! С нашей колбасой зима не страшна.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018