О компании

19.04
Лидер холодных закусок - салат «Мясной»
Полноценный обед, как правило, начинается с салата.


Он - своеобразная прелюдия к горячему. Но нередко салат, особенно такой, в основе которого мясные ингредиенты, вполне может стать самостоятельным блюдом. Судя по количеству посещений раздела «Рецепты» нашего сайта, особой популярностью у потребителей продукции «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» пользуется салат «Мясной».
    Салат «Мясной», приготовленный по нашему рецепту и из нашей продукции, отличается высокими вкусовыми качествами и особой питательностью. Главная составляющая этого блюда – буженина из говядины запеченная. Добавление в салат отварного картофеля и консервированных корнишон делают его очень сытным. Благодаря оливковому маслу и зернистой горчице в качестве приправы салат становится особенно пикантным, ведь горчица подчеркивает вкус буженины.
    Очень оригинальный и в то же время простой в приготовлении салат «Мясной» относится к категории тех блюд, которые украсят и праздничный, и повседневный стол. Соль и перец в такой салат надо добавлять непосредственно перед подачей на стол, тогда сохраняется настоящий вкус блюда.
    Этот салат считают королем холодных закусок даже в ресторанах. Он способен соперничать с традиционным и любимым всеми салатом «Оливье». А покупатели «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» благодаря нашему рецепту и использованию нашей продукции смогут приготовить салат «Мясной» дома. Готовьте с удовольствием, пробуйте и угощайте близких и друзей.

Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018