О компании

22.11
Династия правит балом
Когда вы ждете гостей, то неизбежно встает вопрос: какими бы вкусными блюдами их удивить.


    С нашей помощью этот вопрос решить очень просто. Мясные деликатесы от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» – традиционное и незаменимое украшение праздничного стола, ни одно застолье не обходится без мясной нарезки. Холодное мясное ассорти – своеобразная яркая прелюдия к основным блюдам. А если вы запланировали прием гостей в формате фуршета, то колбасы и деликатесы от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» могут стать и главной темой дня.
    Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на целый букет изумительных колбас, вкусовые качества которых по достоинству оценят ваши гости. Все они принадлежат одной серии – «Династия», которая давно стала хитом продаж.
    Династический список открывает колбаса сырокопченая Брауншвейгская – элитарная представительница семейства сырокопченых. Технология ее приготовления требует только высокосортного мяса и натуральных специй. Рядом с этой элитной колбаской на одной тарелке будут органично и аппетитно смотреться ломтики сервелата сырокопченого и сервелата варено-копченого Петровского, отличающихся благородным вкусом и запахом.
    Продолжат сервировочный ряд сочная ароматная Буженина запеченная и настоящий варено-копченый шедевр - салями Имперская.
    Ваш праздничный стол готов, осталось только украсить мясные нарезки зеленью – кудрявой петрушкой и укропом, добавить оливки или маслины, свежие овощи и фрукты.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018