О компании

15.11
Если б у колбасы были крылья
Известно, что все рецепты колбас корнями уходят в прошлое.


    Традиции изготовления колбасы в России насчитывают не одно столетие. Не зря же когда-то русский народ придумал пословицу - «Коли б у колбасы были крылья, лучшей птицы не было б». Колбасы серии «Династия» от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» - это мясные деликатесы, произведенные на современном оборудовании по лучшим технологиям, проверенным временем.
    Колбасы вареные, варено-копченые, сырокопченые, ветчины, сосиски – все это вкуснейшие деликатесы, изготовленные из высокосортного мяса с добавлением оригинальных специй и пряностей.
    А сегодня мы хотим обратить внимание наших потребителей на брендовый продукт марки «Династия» - колбасу полукопченую Украинскую жареную Люкс. Гурманы обязательно спрашивают ее в наших специализированных магазинах. И не случайно. Технологи «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ», отмечая достоинства этой колбасы, подчеркивают, что она вырабатывается из полужирной свинины с добавлением натуральных пряностей, свежего чеснока. Колбаса полу - копченая Украинская жареная Люкс издает аромат запекания. Это воплощение лучших традиций украинской кухни, близкой русскому вкусу.
   Скрученная в тугие кольца, одним своим видом эта колбаска вызывает аппетит. Есть ее можно со свежими овощами и зеленью, а можно дополнительно и рис отварить в качестве гарнира. Пикантно, вкусно и заряжает позитивной энергией.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018