О компании

01.11
Стройте глазки продавцам
Когда покупатели впервые попадают в специализированные магазины или отделы «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ», - у них просто глаза разбегаются от обилия вкусной продукции.


  Слюнки текут, а что выбрать, люди не знают. Даже названия некоторых мясных деликатесов они встречают впервые.
  Как быть в такой ситуации? Непременно надо что-то купить, а как сделать правильный выбор, чтобы порадовать всех своих близких?! Конечно, на помощь всегда придет продавец. Наши замечательные продавцы и проконсультируют, и подскажут, и с улыбкой обслужат. Но когда возле прилавка есть еще покупатели, как-то невежливо отвлекать продавца от работы и раздражать других.
  Выход всегда есть. Заходите почаще на наш сайт, где есть полная информация обо всей нашей продукции, появляющихся новинках, дегустациях деликатесов в магазинах. А пока рекомендуем начать с классики. Чтобы объективно оценить вкусовые достоинства всего ассортимента «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ», купите для начала сервелат варено-копченый, колбасу вареную Докторскую в полиамидной упаковке, колбаску сырокопченую Советскую. Мужчины оценят окорок Тамбовский, буженину из свинины серии Династия. А котлеты по-киевски найдут дорогу к сердцу всех.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018