О компании

18.10
Итальянская песня за сибирским столом
Паста – легендарное итальянское блюдо давно прижилось на столе сибиряков.


Потому что это вкусно, энергетически сбалансировано, быстро готовится и никогда не надоедает всем членам семьи. К тому же диетологи давно развенчали миф о том, что от пасты полнеют. Главное выбрать правильные макароны и достойную начинку.
   Любые деликатесы от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» идеально подойдут для приготовления пасты. Это сделать проще, чем вы думаете. Надо только зайти в ближайший специализированный магазин «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» и купить фарш на ваш вкус - домашний, домашний ручной рубки, из телятины, нежный столичный. Охлажденный мясной фарш станет основой для приготовления вкуснейшей пасты. Если вы впервые собрались приготовить это блюдо или решили разнообразить вкус привычной пасты, воспользуйтесь нашим рецептом.
   Гурманы могут использовать для пасты и куриное мясо. Охлажденное филе курицы от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» прокрутите на мясорубке или мелко-мелко порубите. В сочетании с тонкими спагетти диетическое куриное мясо особенно понравится детям.
   Наше высококачественное мясо станет только вкуснее, если готовую пасту посыпать тертым сыром «Пармезан». А бокал красного итальянского вина довершит картину романтического ужина.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018