О компании

12.10
Не отдавайте свой ужин врагу
Работа работой, но ужин – по расписанию.


    Тем более, что занятые люди нередко игнорируют обед, перекусывают на ходу бутербродами с кофе. Особенно это характерно для женщин. Они же, возвращаясь с работы, ломают голову над тем, что приготовить на ужин. Хотя можно и вовсе обойтись без ужина, отдать его, как говорится, врагу. Но тогда вы рискуете нажить себе врагов в лице ваших близких.
    Но, поверьте, выход есть. Проблему ужина в будний день можно решить с нашей помощью. Вам хотелось бы приготовить ужин быстро, чтобы осталось время на любимый сериал? Чтобы ужин был вкусным, сытным и не слишком дорогим? Тогда купите по дороге домой наши охлажденные мясные продукты.
    Вырезка говяжья, филе говядины, бефстроганов из говядины, отбивные из свинины – все это неизменно высокого качества. Приготовить из них вкусное блюдо - минутное дело. Для любителей куриного мяса специалисты «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» приготовили нежные куриные котлетки, крылышки в аджике и майонезе, курицу – гриль по – Столичному.
    А если вы соскучились по сочным горячим котлетам собственного приготовления, купите фарш от «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» - из телятины, столичный, домашний (из говядины и свинины). Понравится вам и котлета натуральная на косточке.
    Можно купить нашу охлажденную продукцию с запасом - и тогда вам обеспечен не только вкусный и разнообразный ужин, но и такой же обед в выходные дни.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018