О компании

21.09
На юбилейном столе наши деликатесы
    Первое впечатление от нашего города гости, прибывающие в Новосибирск из разных уголков страны и мира, получают от Железнодорожного района.


    И они не бывают разочарованы. Вот уже 75 лет район – своеобразная визитная карточка сибирского мегаполиса. Когда-то это место называлось просто Вокзальная часть города, затем в августе 1936 года постановлением горсовета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов был образован Кагановичский район (в честь советского государственного и политического деятеля Лазаря Кагановича). Спустя более, чем двадцать лет с момента создания район получил нынешнее, самое точное и логичное название – Железнодорожный.
   Коллектив «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» гордится тем, что три наших специализированных магазина находятся именно в Железнодорожном районе. В магазинах по адресам ул. Вокзальная магистраль,10, ул. Ленина,77, ул. Нарымская,17/2 всегда богатый выбор свежего охлажденного мяса, колбас, деликатесов, полуфабрикатов нашего предприятия. Все это неизменно востребовано и высоко оценено жителями района и гостями города.
    И хотя точная дата образования района приходится на август, официальные торжества по поводу юбилея района состоятся в октябре. Сейчас все предприятия, организации, учебные заведения готовятся к этому общему Дню рождения. А какой же праздник без вкуснейшей продукции «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ»! Коллектив предприятия поздравляет жителей Железнодорожного района с юбилеем и приглашает в наши магазины за праздничными покупками.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018