О компании

31.08
Если у вас нет бабушки
Начало учебного года – время надежд и … родительских тревог.


Как организовать питание детей после уроков, когда мама и папа еще на работе?! Тем более, что многие ребятишки (особенно начальных классов) отказываются есть в школьных столовых и приходят домой изрядно проголодавшиеся. «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» готова помочь вам и советом, и делом.
    Приготовьте с утра или накануне салатики и супчики по нашим рецептам – и проблема сбалансированного и здорового питания будет решена. Судя по отзывам наших покупателей и посетителей сайта, малыши с удовольствием едят крем-супчик с фрикадельками, салат «Лакомка», котлеты по-киевски и картофель запеченный.
    А на перекус между выполнением домашнего задания подойдут наши блинчики с различной начинкой, голубцы. Разогреть в микроволновке их смогут даже первоклашки. Понравятся детям и оригинальные бутерброды с нашей продукцией, например, горячие круассаны с окороком или бутерброд «Тонус». Их можно взять также с собой в школу.
    Рекомендуем нашу вкусную продукцию и студентам, особенно тем, кто живет далеко от дома, в общежитиях. Наша модель полноценного питания – гарантия хорошего здоровья и отличных оценок в новом учебном году.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018