О компании

17.08
Пусть Столица отдыхает
    Постоянные покупатели специализированных магазинов «ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» уже оценили вкусовые достоинства новой продукции – Курицы-Гриль по Столичному.


    Те, кто часто готовят курицу на гриле, знают, что главное в этом деле (помимо качественного куриного филе) хороший маринад и оптимальная температура. Так вот, над маринадом уже не надо ломать голову: наши технологи разработали его специально для Курицы-Гриль по Столичному. Благодаря гармоничному сочетанию специй и трав маринад получился отменный, курица им заранее пропитана, осталось только приготовить ее на гриле или на обычной сковороде на плите, или в духовке. Температуру выбирайте сами, главное не спешить и не выставлять сразу максимум градусов, чтобы корочка курицы была нежной и одновременно хрустящей.
    Подавать такую курицу следует предварительно нарезав ее на довольно крупные кусочки, а в качестве гарнира подойдут и отварной рис, и отварная капуста брокколи. Гурманам отдельное предложение - добавьте фисташки и лимон. И вы поймете: технология сибирская, а вкус столичный.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018