О компании

27.07
Эксклюзивный продукт из мяса марала
На прилавках специализированных магазинов «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ» появился уникальный продукт, который выпускается только нашим предприятием, - колбаски-гриль из мяса алтайского марала.


Алтайский марал – это так называемый эндемик, то есть вид благородного оленя, мясо которого обладает высокими вкусовыми качествами. Выращивают маралов в парковых заповедных зонах Алтая.
    Поскольку в мясе марала содержится сбалансированный природный комплекс витаминов, аминокислот, минералов, - оно не только вкусно, но и полезно. Продукты из мяса марала нормализируют обменные процессы в организме. Это мясо не содержит холестерина и считается диетическим.
    Колбаски-гриль мы готовим из экологически чистого, охлажденного, рубленого мяса марала с добавлением кедровых орешков. Именно орешки придают колбаскам пикантный вкус. Хорошим дополнением к колбаскам-гриль из мяса марала могут стать тушеные овощи – болгарский перец, баклажаны. Если же добавите и сибирскую клюкву, - успех блюду будет обеспечен. А запивать колбаски-гриль из мяса марала можно красным некрепким вином. Хорошо пойдут колбаски-гриль и на пикнике, и на даче, и за семейным столом.
Поделиться:



Designed by Brenda Creative Studio | 2018