Поиск рецепта
Супчик Вкусный ручеёк

Детское меню

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Колбаса вареная «Колобас-Балабас» 300 г.
Картофель 3 шт.
Шампиньоны 200 г.
Лук порей 1-2 шт.
Фасоль стручковая 250 г.
Сливки 20% 500 мл.
Соль по вкусу
В ароматном бульоне удачно соседствуют шампиньоны, фасоль и вареная колбаса от «Торговой площади».


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Нарезать ингредиенты

Порезать картофель, грибы, лук порей и колбасу, а некоторые ломтики вырезать с помощью формы и отложить для украшения.

3. Обжарить ингредиенты

Пассировать ингредиенты в небольшом количестве растительного масла.

4. Добавить сливки

Добавить сливки и 200 мл. очищенной питьевой воды и после закипания готовить еще в течение 10 минут.

5. Взбить суп с помощью блендера

Суп взбить блендером до однородной консистенции.

6. Обжарить колбасу и подать суп

На сковороде обжарить колбасу с двух сторон до золотистой корочки и выложить при подачи на супчик.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015