Поиск рецепта
Кукурузные лодочки с ветчиной

Детское меню

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 2


Ингредиенты
Ветчина Царская «Династия» 200 г.
Огурец свежий 1-2 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крупа кукурузная 200 г.
Лист салата 2 шт.
Сметана или несладкий йогурт 2 ст.л.
Масло сливочное 50 г.
Соль по вкусу
Нежная ветчина в сочетании с отборной кукурузной крупой дадут необыкновенное блюдо.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Выбрать для этого блюда свежие овощи, нежную ветчину и яркую полезную кукурузную крупу.

2. Нарезать ингредиенты

Все ингредиенты нарезать мелким кубиком.

3. Заправить ингредиенты

Смешать со сметаной или йогуртом все ингредиенты кроме ветчины, немного посолить.

4. Отварить крупу

Отварить кукурузную крупу, согласно инструкции на упаковке, после чего добавить сливочное масло и тщательно перемешать.

5. Обжарить ветчину

Ветчину немного обжарить, добавить к ней крупу и перемешать.

6. Подать блюдо

Сформировать с помощью двух столовых ложек лодочки из гарнира. Выложить на тарелку, а в центр поместить салатик.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015