Поиск рецепта
Салатик Радуга

Детское меню

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 2


Ингредиенты
Карбонад Юбилейный «Торговая площадь» 150 г.
Картофель 1 шт.
Томаты черри 4 шт.
Корнишоны консервированные 4 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Фасоль красная консервированная 2 ст.л.
Майонез 1-2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Очень красивый, легкий и полезный, именно то, что любят малыши.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть овощи, освободить фасоль от рассола, а яйца предварительно отварить.

2. Нарезать ингредиенты

Нарезать соломкой огурцы, карбонад и картофель, а томаты и яйца разделить на дольки.

3. Обжарить картофель

Обжарить картофель на сковороде до золотистой корочки.

4. Заправить салат

Соединить ингредиенты с майонезом, измельченной зеленью и перемешать.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015