Поиск рецепта
Мясные ватрушки

Выпечка

Время: 1 час
Сложность приготовления: среднее
Порций: 6


Ингредиенты
Фарш из телятины 500 г.
Дрожжевое тесто 500 г.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Чеснок 3 зубчика
Петрушка, укроп 1 пучок
Соль по вкусу


Этапы приготовления
1. Приготовить тесто

Дрожжевое тесто вы можете приготовить по классическому рецепту или приобрести в магазине.

2. Выбрать фарш

Предлагаем выбрать фарш телячий «Торговая площадь». Этот нежный фарш идеально подойдет для выпечки.

3. Сформировать шарики

Из теста скатать шарики и поместить их на припудренную мукой поверхность.

4. Подготовить начинку

Фарш соединить с рубленой зеленью, чесноком и луком, посолить по вкусу.

5. Сформировать котлетки из начинки

Когда тесто слегка поднимется сформировать из начинки небольшие котлетки и поместить их в серединку ватрушки, а в центр половинку перепелиного яйца, заранее сваренного в крутую.

6. Выпекать ватрушки

Выпекать ватрушки в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015