Поиск рецепта
Венские пирожки

Выпечка

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Сосиски венские «Торговая площадь» 6 шт.
Тесто для приготовления спринг роллов (Харумаки) 12 листов
Помидор 2 шт.
Сыр 150 г.
Петрушка (кинза или базилик) 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Яйцо куриное 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Майонез 100 г.
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Подготовить необходимые ингредиенты. Тесто для спринг роллов можно заменить и обычным, приготовленным из воды и муки, оно будет напоминать пельменное тесто, но раскатать его желательно тоньше.

2. Поместить начинку на тесто

Разрезать сосиску вдоль на две части, помидор нарезать полукольцами, а сыр тонкими пластинками. На лист теста выложить все ингредиенты, добавить чайную ложку майонеза и зелень, немного поперчить.

3. Завернуть пирожок

Закручивая начинку в тесто, последний заворот смажьте яйцом. Это позволит его склеить и при жарке сам пирожок не деформируется, а его начинка останется внутри.

4. Разогреть масло

В сотейнике раскалить масло, его количество должно быть достаточным, чтобы при жарке пирожки полностью покрывались.

5. Приготовить соус к пирожкам

Для того чтобы приготовить соус к пирожкам необходимо мелко нарезать огурец, порубить зелень, чеснок и соединить с майонезом.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015