Поиск рецепта
Пирожки Нежные с мясом

Выпечка

Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Фарш домашний «Торговая площадь» 300-400 г.
Тесто слоеное дрожжевое 500 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Сыр 200 г.
Сливки 33% 150 мл.
Петрушка, укроп 1 пучок
Соль, перец по вкусу


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Приготовить необходимые ингредиенты. Предварительно разморозить тесто.

2. Нарезать ингредиенты

Порубить зелень, нарезать соломкой яблоко, лук и морковь, а сыр небольшими кубиками.

3. Обжарить ингредиенты

Обжарить ингредиенты в следующей последовательности: фарш, лук, морковь, яблоко. Немного посолить и поперчить, добавить сливки и потомить, пока они не выпарятся. После чего убрать с огня и после того, как начинка остынет добавить сыр и зелень.

4. Сформировать пирожки

С помощью формы вырезать круги из теста. Поместить в центр начинку и залепить края вилкой.

5. Выпекать

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015