Поиск рецепта
Закуска «Люкс»

Салаты и закуски

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 6


Ингредиенты
Балык Люкс 400 г.
Тыква 200 г.
Цуккини 200 г.
Корень сельдерея 200 г.
Инжир 2 шт.
Базилик 1 веточка
Салат Руккола 200 г.
Сахарный песок 3 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Сливки 33% 150 г.

Изысканое блюдо станет вкусным открытием праздничного стола



Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть и очистить овощи.

2. Нарезать ингредиенты

Тыкву, корень сельдерея, цуккини тонко нарезать, а с помощью формы вырезать из них кружки одинаковой величины.

3. Приготовить карамель

Инжир разрезать на две или четыре дольки. В разогретую сковороду поместить сахар, как только он начнет менять цвет и таять добавить к нему сливочное масло и растопить, сразу же опустить в карамель инжир. Вместо инжира можно приготовить несладкую грушу.

4. Подача блюда

Выложить в ряд овощные кружочки, чередуя их. На это же блюдо поместить рулетики из деликатеса и укрыть их салатом руккола. Блюдо подавать со сливками, предварительно подбив их.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015